• 网站客服:0527-82566123
  • 合作热线:15370592888

【梧桐巷亲子俱乐部第04站】江苏银行“小小银行家”,理财大梦想!

参加活动:11

组织活动:0

优秀村长(4级)

交易币
661 枚
建材
梧桐巷APP下载
小小银行家
/ y0 }! U* b2 Z& c/ p& k/ _0 k3 ?2 S
快乐养成记
每个梦想都将会被呵护
  本周,绘本taxi携手梧桐巷论坛举办的免费亲子活动——“小小银行家”,理财大梦想走进江苏银行城中支行,这个传说中最有钱的地方。小朋友和家长们在我们老师和工作人员的引导下,都做了哪些好玩的事情呢,现在让我们一起来回顾一下今天精彩的花絮吧!
【活动流程】
Part.1 任务卡签到
8 g( ^' H2 B) J4 p4 x! C4 y( ^
小朋友们,第一时间签到哦,要仔细看清任务卡的说明,完成任务卡,赢取勇士徽章,便能获得精美小礼品呢。

# j. {. j3 c* r
1 l# K5 Q: d) m! o( l# F+ K
看我一笔一划写的多认真

, [) k+ Q' H& Z' @0 D5 `

& W- l# s6 l0 b3 w' v+ [% L! O! J
我要快快长大,每次都妈妈帮忙签,妈妈辛苦了!
4 V# |* @' W0 w8 N: [3 u7 k
Part.2 绘本妈妈亲子故事拉开序幕
1 |" k' I& j, s
一如既往地,我们的老朋友绘本妈妈带着小鳄鱼登场了;今天绘本妈妈要讲的故事名称叫作“我是小小理财家”,看绘本妈妈讲的多精彩,小朋友听得也认真呢!
8 Q8 V2 H! Q- u0 U$ h- ]) r

& W' ?  B) _; f! D: d5 h; T

5 r) d; T8 N5 R7 ]9 a, t! c
  k" N6 ^  s# R3 g' ~
我听到哪位小朋友要把绘本妈妈的小鳄鱼抢过来呢,小鳄鱼晚上可是会“吓人”呢,不过小鳄鱼可是很听绘本妈妈的话呢!
: t: U# i! Y& E8 C. C8 W
Part.3 我能认识人民币
- T. \' n# e: b2 e' a
工作人员为我们展示人民币币种,从硬币到纸票,从一角到百元大钞,小朋友们都认识呢!

4 I5 `! c; C8 E0 D5 y

7 t0 r$ b, e$ q6 J! z# K
考验小朋友的时候到了
1 A% D. `6 t& K7 @
考验一:勇往直“钱”
6 r1 S: Y' o6 M9 S0 [: Z& H1 D

5 A" l  Y, @) z. E" s0 K+ h
看,我马上就按要求抽了一张20的,一点都不难!
6 ]" h1 S6 O3 ?6 j- L

' w) [8 m+ L  M, w1 Y9 S3 V
看我手里三张,合起来是75,没错吧,嘻嘻!

" o' J  |# R7 i1 m: h& A  j7 v
考验二:给你个选择,随便从我手里哪一张,你会选择多少面额的?

6 O* j7 S" O/ I- J. u. e

0 y* H5 q% f6 T% t9 ?7 M
我怎么抽了一张20的,刚才走神了,以为是上个游戏呢!不过妈妈常说,吃亏是福呢!

) |4 r5 j" [9 x

5 G5 n5 B0 q! O! v4 T0 n
我站旁边这么久,终于轮到我了,妈妈常说红色吉利,我也喜欢红色,喜欢红色的毛爷爷,就这张吧!

5 Y3 A) @9 Y, u1 n

- x: d  ^' f4 ]9 l  u
我都快到妈妈怀抱里了,你非要给我拉回来做“独家专访”不可,我比较低调,这段掐了别播啊!

: L3 U4 h& p. _5 a9 V4 y" O  |8 g
Part.4 
点钞小能手

+ u9 V$ K2 H1 f/ z
小朋友们见到久违的钱了,这下高兴坏了,不过这仅仅是道具,小朋友们顺利完成任务后这些钱就可以带回家了。

5 u4 C: e4 x5 b' K  _
  e/ J: e* B" p7 Q% _- \
工作人员逐一讲解
* v! e7 V: \) ?* J* p7 @

- j# H! G* h% z2 v) \/ d8 W6 a
坐在妈妈怀里看妈妈帮我数钱,妈妈专业不?告诉你这还只是热身呢!

0 V; G1 @9 M& M+ a  A! ]" Q: l
Part.5 做游戏,猜数字,谁对谁输
- F1 ?7 V7 u+ h, m; e% u2 H
: f( H1 K' U! K5 R) j2 s7 V. W
看我,我想大声唱出来,我已做好了往上跳的准备,但,老师没理我...
% k; s4 }+ o% H- c

; R3 q) @3 g6 ^4 _) f
为什么猜对要被惩罚,为什么受伤的总是我,我不服气,只能表演一个节目,我可是多才多艺的小王子呢!
: w6 [1 ^0 e8 O) c
Part.6 我是实习小柜员
/ @% Y& \, t4 Y: h3 d, M6 R

, z+ S9 o" o5 b
上面的字我都认识,我来带领大家一块读吧,这可是小柜员必备知识呢!

8 u4 F9 b7 q- V/ Z" G! V

5 m- s% y( A0 L' s3 Q
开火车参观银行喽

9 B; Y7 r" E) b  X$ }7 j( w

# X& s5 K) |5 B* _
这个我认识,是银行叫号的,你左边那一台,我当然右边啦,看我已叫到号了!
& V# _! S# o7 Q9 m) f
5 H2 \0 P( t& W+ }& Y
阿姨笑起来真好看,对了,我是干嘛来的?一高兴忘记了。
  E( x- j1 o# s
& F9 L& l( u2 U8 d
阿姨,我想取钱,都取出来,今天周末,我要买东西,很多很多的东西!

% S1 |$ N* L# ?2 r' Q
5 j9 z/ |8 i$ I% x
第一轮5位小朋友坐上椅子,开启体验今日银行小柜员之旅
/ @( y/ K8 E' f9 B2 c* t  d% x
% ~. T$ T4 g( ]& Q# t( G
您好,请坐,我这笑容只现8颗洁白的牙齿,标准吧?
) }$ _0 e  p( P9 b

0 i: Z" m% H7 P/ o$ H& _( t. s3 i
等一下,我先把钱收好。

, }% s0 `. N  n! _6 u' v* K

8 _- N+ v5 t0 Z1 @" o( [! h7 k2 a6 n
我要说什么来着?我想想。
2 v7 H3 g$ w% f. m/ p) A
" Y* ~# Q& I6 |' L
您好,请坐,能先跟您握个手吗,妈妈?第一次,我有点紧张!
1 r; Z0 |5 W7 d, _, N
6 ~' J1 m8 g6 }) U! X/ b; ]
妈妈,你能听到我内心要说的话吗?

* e8 ]3 L7 D- g' A. l8 H/ Q
6 L0 S$ H( I# c3 [' d1 `% A1 \
我今天是专门来拍照的,看我姿势!
+ M* R" j1 ~+ U6 T
8 t- m8 F9 k  [3 s3 }3 B
阿姨,你终于来了,紧张死我了!
' e7 a# f* R$ x# N

( S9 D( z7 g# V: r3 V  I9 _, w
给你钱,就这么多,都给你了,妈妈!
* E' L, p1 h! G* y$ h1 \; Y

3 h7 s8 K( M0 F
这是票据,您收好!

/ H. B1 N5 s" N2 l
( n& J! e$ e. Y
我有个梦想呢,你能猜到不?

8 d1 ^, ]' ^( J4 x$ O

& y' E; i( O2 b+ [" q4 e
阿姨真好,我差点忘记了!
# U" K6 G7 a( {7 Y) S
% Y2 J# H6 w. o. j, ~* t
妈妈,你不是来办业务的吗?
  H, c* u+ @2 D5 u% @

2 _2 w3 M5 g7 P, C2 Z% T+ V+ k
我看一下电脑,稍等几分钟。

. l; [/ |  T1 l( A, p
" {1 Z% M, w4 Q% \' N
这椅子太高了,我得站起来,下次再来给我换一把椅子。

; R  P# g/ w# @
2 |- }( }8 y2 H1 H2 _
没看到本窗口暂停业务吗?妈妈,你来的真不凑巧,我下班了!

* Z9 Z" j) @% v; H0 v
/ O5 E! x/ b5 v
我也下班了,妈妈,一块儿回去吧?

# q, s0 I' t" H/ ^

: X: R8 Y: {9 H3 b
我很害羞呢

5 v6 E# l3 f# j; {- n1 I
/ b5 a+ E  z6 d( a% K' v% A8 H
你要取多少来着?

$ j) t& n8 V4 }

& |* ?1 x, I3 R. k
你好,小编,我又看见你了
5 Z4 |) `& o4 D
  |$ r1 y& T3 Z5 `# b
明明是小柜员,你却让我当小明星。明明可以靠才华吃饭,你却偏让我靠脸!
" U" G& c/ _! C' s7 F
7 }! g2 |2 p9 c; P- y
看我小手,您是来办业务的吗?

$ j% D  N; W* g( n

1 ^' e: m5 i; Y9 e
这位先生,麻烦您先出去,这里是员工通道,外人不便进入的。
: o- H) c/ J( s1 n
, @7 t% d9 n  B: r' Q; |
阿姨要抢我钱,我该怎么办?
% k9 P3 W" h5 z
( v: ?; b! v! U1 a1 o
我是不是坐反了?

6 z) Y) @# r# f6 B
, _/ _  b, f4 H4 P% {
妈妈太忙了,我总是最后一个上台的。

- t0 Y# w5 b; n
4 x! O& R9 @% h
, N1 B- H1 Q+ u5 |5 H
我已完成任务卡,赢取勇士徽章

) [! p5 t( [$ H( ?% m+ h
5 x9 j8 e" k/ T

- w8 n+ m4 K: ~7 c

. o3 h, e: V9 j6 @4 K+ M2 Q1 X
我喜欢代言,可以找我哦!

9 a8 N/ X0 i8 g0 S) ^
特别鸣谢:感谢江苏银行城中支行
对本次活动的大力支持
后续活动多多
请持续保持关注
感谢您的支持!
梧桐巷亲子俱乐部期待与各商家,商场合作
合作热线:15370592888 (胖掌柜)
活动详情早知道,请加梧桐巷亲子俱乐部客服微信及梧桐巷亲子俱乐部微信群!

& T- e& u, T( X5 P

' s6 g& [: [& f/ R# N* ^) `2 u5 V7 F3 ], [0 @& M3 }: l
这个人很懒,什么也没留下

参加活动:1

暂住居民(1级)

交易币
1537 枚
梧桐巷APP下载
从小学会理财也不错呦

最后都成小银行家了  详情 回复 发表于 2017-12-10 09:33
回复 支持 1 反对 0

参加活动:2

5万

荣誉市民(8级)

交易币
1 枚
梧桐巷APP下载
我来了,活动圆满结束

参加活动:1

暂住居民(1级)

交易币
64 枚
梧桐巷APP下载
有没有多生几个小朋友的冲动

先找到老婆再说  详情 回复 发表于 2017-12-10 07:24

参加活动:5

暂住居民(1级)

交易币
415 枚
小编辛苦啦~

感谢理解与支持,做的匆忙,凑合着看吧  详情 回复 发表于 2017-12-9 22:47

优秀村长(4级)

交易币
661 枚
佳泽气球策划 发表于 2017-12-09 22:45
  Q' @& U% _8 c- N% ~- f' M4 J" X小编辛苦啦~

& H$ z4 P% K% c感谢理解与支持,做的匆忙,凑合着看吧

优秀村长(4级)

交易币
661 枚
天蓝海蓝 发表于 2017-12-10 07:060 C) A; F) d' Q- X+ ]# v2 `* H
有没有多生几个小朋友的冲动

% Z( U+ r0 t, U先找到老婆再说

优秀村长(4级)

交易币
661 枚
莲之恋 发表于 2017-12-10 08:23
" v' z* I( U. f7 g从小学会理财也不错呦

, R. L# H. b0 P& j5 L' Z7 B8 N最后都成小银行家了

优秀村长(4级)

交易币
661 枚
天天上网 发表于 2017-12-10 08:44
7 }5 t8 \7 s; g4 O' X我来了,活动圆满结束
1 Q' M3 R4 W. _; d( p

参加活动:2

特邀嘉宾

交易币
529 枚
好活动点赞

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)