• 网站客服:0527-82566123
  • 合作热线:15370592888
克拉嗨谷
12下一页
返回列表 发新帖

[今日关注] 【梧桐巷亲子俱乐部第04站】江苏银行“小小银行家”,理财大梦想!

参加活动:11

组织活动:0

小巷镇长(5级)

交易币
661 枚
建材
梧桐巷APP下载
小小银行家

S# k9 s- P9 s( n; X/ i
快乐养成记
每个梦想都将会被呵护
  本周,绘本taxi携手梧桐巷论坛举办的免费亲子活动——“小小银行家”,理财大梦想走进江苏银行城中支行,这个传说中最有钱的地方。小朋友和家长们在我们老师和工作人员的引导下,都做了哪些好玩的事情呢,现在让我们一起来回顾一下今天精彩的花絮吧!
【活动流程】
Part.1 任务卡签到
3 X9 J, @* A0 i' r, t
小朋友们,第一时间签到哦,要仔细看清任务卡的说明,完成任务卡,赢取勇士徽章,便能获得精美小礼品呢。
; w2 X: O- M& b& X/ O9 H

& I$ x8 ]' t1 Z/ u  K
看我一笔一划写的多认真
, G6 l( k# t/ H) |0 x# Z
, f. B( G6 E) B! q
我要快快长大,每次都妈妈帮忙签,妈妈辛苦了!

6 E# u+ ^0 g  B2 s- X
Part.2 绘本妈妈亲子故事拉开序幕
8 k) G" J2 U1 O3 h% Q  u/ s  V
一如既往地,我们的老朋友绘本妈妈带着小鳄鱼登场了;今天绘本妈妈要讲的故事名称叫作“我是小小理财家”,看绘本妈妈讲的多精彩,小朋友听得也认真呢!
% m% u$ o# {4 e2 C0 V0 U
; D$ ~0 i  N7 B1 q3 i3 N% k
' O- G2 n5 J& G! ^/ q: z/ I  ^

# ~: D5 j( U) T' X" }, j
我听到哪位小朋友要把绘本妈妈的小鳄鱼抢过来呢,小鳄鱼晚上可是会“吓人”呢,不过小鳄鱼可是很听绘本妈妈的话呢!

! C5 ], u/ L: ~: }
Part.3 我能认识人民币
: J" l. c/ K8 @1 Y6 d- f6 L
工作人员为我们展示人民币币种,从硬币到纸票,从一角到百元大钞,小朋友们都认识呢!
8 _  s9 K0 q2 E$ L# g
" y( h- r6 o9 g4 _$ \
考验小朋友的时候到了
, B# w" L- ?( d) N  N& P9 F+ Y/ k
考验一:勇往直“钱”
0 V5 A+ I# T2 g2 Q5 ?* T' \  {

6 `3 q' p5 Y- O* o, @/ G' k) R
看,我马上就按要求抽了一张20的,一点都不难!
" n+ b+ Z: n8 O$ x! o! M- _

* q+ k2 q( _1 u! A3 C
看我手里三张,合起来是75,没错吧,嘻嘻!

' `" g# {- X3 v; k& Y2 d/ _+ ]
考验二:给你个选择,随便从我手里哪一张,你会选择多少面额的?

2 N0 I5 Y1 X. o+ p

5 Y/ m( X, ~( D! C+ [3 v
我怎么抽了一张20的,刚才走神了,以为是上个游戏呢!不过妈妈常说,吃亏是福呢!
' y! D* C$ _9 W. Z! d& s2 U
# O( r1 d$ R' _/ ~8 t2 W  t
我站旁边这么久,终于轮到我了,妈妈常说红色吉利,我也喜欢红色,喜欢红色的毛爷爷,就这张吧!
4 w' M, S/ f! ]/ H/ [, v6 V

+ Y4 v( p  ^! @3 y' h$ ]
我都快到妈妈怀抱里了,你非要给我拉回来做“独家专访”不可,我比较低调,这段掐了别播啊!
- n' g# ~$ l; A! M
Part.4 
点钞小能手
" g$ k" t& r) B: Q$ b- c' X/ j0 ~
小朋友们见到久违的钱了,这下高兴坏了,不过这仅仅是道具,小朋友们顺利完成任务后这些钱就可以带回家了。
. H; m% s: Z: @3 h, M. S3 ]

8 v* \4 o# a/ y4 v) q+ Y3 a0 I' h
工作人员逐一讲解

3 Z5 y. V; {! n& C  Q" U
) X% F$ K/ s  E3 q8 |: F  Q
坐在妈妈怀里看妈妈帮我数钱,妈妈专业不?告诉你这还只是热身呢!

: L/ @6 j/ w  [! o: X* ~  g4 Z
Part.5 做游戏,猜数字,谁对谁输

4 P! Z% F7 \2 G0 o. A) h' j
% l* u% ^) ]3 N1 }
看我,我想大声唱出来,我已做好了往上跳的准备,但,老师没理我...
5 n/ z4 R! ^* c1 O/ v/ R& x$ w8 y1 t

! |( P. b& \3 q% o, l
为什么猜对要被惩罚,为什么受伤的总是我,我不服气,只能表演一个节目,我可是多才多艺的小王子呢!

$ N6 Q7 A: S# n% ?( T$ H. d1 `
Part.6 我是实习小柜员
4 B! R2 Y5 z4 l& X1 R

w$ l8 U; I# E. y, S, Y
上面的字我都认识,我来带领大家一块读吧,这可是小柜员必备知识呢!
# z- i0 n$ c" d5 E7 n
' g$ p4 k' o* r, D3 b. g# [
开火车参观银行喽
6 q0 D# V2 S5 \
( r5 a1 P& A  M2 x: E) S) m$ e
这个我认识,是银行叫号的,你左边那一台,我当然右边啦,看我已叫到号了!

$ m9 n% I+ [( l/ p2 \3 l

1 ~& I; y* [! r0 G9 S# W
阿姨笑起来真好看,对了,我是干嘛来的?一高兴忘记了。

1 e8 K, Q, j1 Y" f

, u' @: p* V  ~6 I6 d
阿姨,我想取钱,都取出来,今天周末,我要买东西,很多很多的东西!
4 W, h& m+ }# l
$ a1 s+ ^5 W4 L" }6 J4 C
第一轮5位小朋友坐上椅子,开启体验今日银行小柜员之旅

! C) |4 p; K; \5 ?7 m
+ x: n( Y+ X, t' j. K, I% S( ^
您好,请坐,我这笑容只现8颗洁白的牙齿,标准吧?
, ^( H: m* `# W; e" r0 }
" l: l4 B. p+ C
等一下,我先把钱收好。
7 h. H. X! {1 j9 N: q  k
- G9 L' N5 S* y. j
我要说什么来着?我想想。

' E% I6 |3 ^5 r0 Q  h: ^
6 k3 k" s- P6 P7 u1 J9 G
您好,请坐,能先跟您握个手吗,妈妈?第一次,我有点紧张!

w) M  q* i0 z" [$ d+ \2 E

: |8 w' M. ~+ z- Q  m* O
妈妈,你能听到我内心要说的话吗?
% h2 \6 O, c9 _, ]( \2 B
; z$ C8 m0 I/ V
我今天是专门来拍照的,看我姿势!

% Z7 `5 j  Y0 C1 N; G& h

# Z# R6 E  U) [+ j
阿姨,你终于来了,紧张死我了!
; f- W+ ~, ^$ }8 i( h5 E

t# {- {2 b# O
给你钱,就这么多,都给你了,妈妈!

2 O  @$ u" H7 a, [2 O
2 y8 [3 Q& |) I  c/ m
这是票据,您收好!
* B4 g6 V& G& z) g. M! Y9 i2 d; N  I' {# P

2 _. ]' e5 o7 [, q
我有个梦想呢,你能猜到不?

. V! y. ]& C4 W9 w0 h3 [
1 z' T, J! M" @+ v
阿姨真好,我差点忘记了!
7 T6 m3 Y* J8 h9 B8 U) z
5 w& x2 m$ V  \2 U7 V9 `
妈妈,你不是来办业务的吗?
! U! w3 Z+ s) W. X5 {% f9 J
3 S6 C- ^3 j; U! X* [
我看一下电脑,稍等几分钟。

* r* G: ^" H  N' C4 X
% i6 Q5 N( O, s5 l* v; _' c
这椅子太高了,我得站起来,下次再来给我换一把椅子。
# I8 U; C, }2 B, i! t( X  V

9 A% m, B6 r: V2 W, @) Z
没看到本窗口暂停业务吗?妈妈,你来的真不凑巧,我下班了!
) M7 |+ l7 M0 Q! d5 u8 u1 C

, U( {0 ]0 Q' ?1 Q
我也下班了,妈妈,一块儿回去吧?
* ?8 ]: O: _: g& z# N3 D
1 h* U& i6 H# [- Y$ \% X
我很害羞呢
8 U# a( f$ C; G& p; Y! o2 W( B- S

3 k7 g* ~2 |" M4 p; y, Q3 U
你要取多少来着?
5 o0 _! H9 h1 y/ u0 s' N; }
* \1 m- K% O+ A( F) @/ u+ J
你好,小编,我又看见你了

' C2 n3 Z, s( K7 N" c

4 n( m9 g2 Z$ `6 b" k8 G. d, Q  H
明明是小柜员,你却让我当小明星。明明可以靠才华吃饭,你却偏让我靠脸!

' C% N' M. G2 u9 k5 ^4 D3 S
3 v; R1 p& u6 K' D4 |: u
看我小手,您是来办业务的吗?

! ]& Y: E6 Y8 s$ G4 j
  r( I1 D* ?$ }  @. x; ]+ V3 k
这位先生,麻烦您先出去,这里是员工通道,外人不便进入的。

4 }4 F( g  v$ e
' d* f5 C0 K( I* s& S  D
阿姨要抢我钱,我该怎么办?
/ z4 g: p0 l& t, n& j# u. r- b

; r+ s% V" _8 x( k
我是不是坐反了?
# [; c# [5 L' N+ i

0 h0 l5 B2 g/ d5 j* ]: e* b$ K
妈妈太忙了,我总是最后一个上台的。
3 X' \+ _: i( O* l, _
" `5 z2 v) i5 J; k0 v2 D% f
2 V0 `% C6 x# ^
我已完成任务卡,赢取勇士徽章

, n; g: J% c/ K# }- A- c( d3 g

" K  s- ~! \- b* V
% n3 q3 `' \3 z5 `  ~1 H& y

- ~& \" N- X. U- n' |% o
我喜欢代言,可以找我哦!

9 p' z% z' I4 @4 J+ F
特别鸣谢:感谢江苏银行城中支行
对本次活动的大力支持
后续活动多多
请持续保持关注
感谢您的支持!
梧桐巷亲子俱乐部期待与各商家,商场合作
合作热线:15370592888 (胖掌柜)
活动详情早知道,请加梧桐巷亲子俱乐部客服微信及梧桐巷亲子俱乐部微信群!

- h1 q3 h9 g  w( J% p2 o

; j+ R8 `, ?, n
5 ^" h( I& l, \* y. o6 r- h
这个人很懒,什么也没留下

参加活动:1

小巷组长(3级)

交易币
1459 枚
梧桐巷APP下载
从小学会理财也不错呦

最后都成小银行家了  详情 回复 发表于 2017-12-10 09:33
回复 支持 1 反对 0

参加活动:2

5万

超级版主

交易币
1 枚

小巷水手勋章原创勋章

梧桐巷APP下载
我来了,活动圆满结束

参加活动:1

暂住居民(1级)

交易币
64 枚
梧桐巷APP下载
有没有多生几个小朋友的冲动

先找到老婆再说  详情 回复 发表于 2017-12-10 07:24

参加活动:5

常住居民(2级)

交易币
415 枚
小编辛苦啦~

感谢理解与支持,做的匆忙,凑合着看吧  详情 回复 发表于 2017-12-9 22:47

小巷镇长(5级)

交易币
661 枚
佳泽气球策划 发表于 2017-12-09 22:45
6 L& Y" W- c. g' v2 A: ?$ }, c小编辛苦啦~

: ^) r  I+ {4 u" l4 T感谢理解与支持,做的匆忙,凑合着看吧

小巷镇长(5级)

交易币
661 枚
天蓝海蓝 发表于 2017-12-10 07:06
: o7 ~1 f) l. `有没有多生几个小朋友的冲动

/ e! l$ n5 k  ^$ o/ K先找到老婆再说

小巷镇长(5级)

交易币
661 枚
莲之恋 发表于 2017-12-10 08:23
/ ^4 {- _9 I: B9 A" s9 \2 Z! K从小学会理财也不错呦

0 {3 Z. w& N% e4 O0 o' I: U最后都成小银行家了

小巷镇长(5级)

交易币
661 枚
天天上网 发表于 2017-12-10 08:44$ Z2 G5 p! E% q
我来了,活动圆满结束

& ?2 z- j0 o1 H0 c& p) \4 o' g

参加活动:2

9万

特邀嘉宾

交易币
2433 枚

爱心大使小巷水手勋章原创勋章

好活动点赞

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)