• 网站客服:0527-82566123
  • 合作热线:15370592888

瓜子二手车已经严重影响了我个人乃至家庭生活!

参加活动:0

组织活动:0

暂住居民(1级)

交易币
0 枚
建材
梧桐巷APP下载
事情如下:本人于2018年5.20日左右,因为要购买新车我在宿迁瓜子二手车平台出售本人品牌为2014款奔腾b70车辆一台,并于当日下午一点左右与瓜子二手车评估师约在宿迁双庄以西转盘路附近看车,经过一番检查之后评估师确定车辆无任何问题,而后经过沟通和评估师谈好价格为60500元,并签订了保卖协议(在评估师手机上签字的,本人并无任何纸质文件),评估师当时表示按照瓜子二手车一贯付款方式先行支付车辆总价的80%,待14个工作日内再支付剩下的20%尾款,本人并未同意此付款方式,后评估师表示可以向瓜子公司申请可以特事特办向我付全款,次日,评估师给我打电话,表示瓜子同意支付全款给我,但是得扣除2500元,也就58000元整,我同意了此方案,而后就随同瓜子二手车评估师前往车管所办理相关转让手续,手续办完后瓜子二手车款项就打到了我的账户,当时车辆被瓜子二手车开走,时隔2-3天之后,瓜子二手车打电话给本人,表示我的车辆经过复检存在泡水车嫌疑,(我的车不是泡水车)要求退车,我当即表示可以找第三方检测机构检查车辆,如果是泡水车我则同意退还车款,如果不是瓜子二手车需要给我说法,向我赔礼道歉!
7 N3 X5 M1 y* N+ g8 G
! Y& {1 ?; N# u4 u后瓜子二手车不同意找第三方检测机构,对我使劲纠缠,我出于不耐烦,并且车辆以被瓜子二手车开回去使用了三天之久,一些车辆在他们手里存在的风险我一无所知,所以答应瓜子二手车可以退款给他们,但是瓜子二手车得赔偿我一些相关的费用作为这几天的车辆使用费,折旧费以及未知的风险费用,瓜子二手车不同意此解决方案,此件事情则完结。又隔了三天,车子二手车又打电话给本人,表示经过了连续两天的阴雨天气,本人车辆后备箱漏雨,并拍来图片给我看,(我的车后备箱在使用过程中并无漏雨现象)又要求退车,我再次拒绝,瓜子二手车又说让我出钱他们来维修后备箱漏雨现象,我拒绝,本人向瓜子二手车表示我可以把车开到我朋友的汽车维修站检查,如果有漏雨现象我负责修好,瓜子二手车不同意!而后又是一番争论!
  |: \! t9 k" k: l3 N
' ?0 }2 O$ U' V' a( Y因为车辆已经被瓜子二手车开走一周之久,我表示如果瓜子要退车我同意,必须在上次赔偿的基础上加些费用作为车辆使用费,折旧费以及车辆的未知风险费,瓜子二手车再次没有下文,也迟迟不通知本人前去过户,时至今日事情已经过去接近两个月之久,瓜子二手车再次打电话给我,要求退车,表示当初签订的保卖协议已经作废,因为车辆复检未通过,并再次表示我可以扣除这两个月的车辆折旧费1000元,要求我退还车款57000元。我没有同意!而后瓜子二手车表示将对我提起诉讼,需要我到瓜子二手车公司当地天津某法院进行案件审理。
9 @% ^/ [! Y1 \& L* c2 A% b: A( o. {8 k' b# O
对于这件事,我最后想说的是,作为一个网络大平台,大公司,出尔反尔,或者因为你们自身工作不严谨而造成的原因,对客户骚扰纠缠,因为这件事瓜子二手车对我的骚扰已经对我个人乃至我的家庭生活上造成了严重的影响,甚至在与瓜子二手车电话沟通中还对我带有威胁恐吓的口吻,表示他们下面在车辆使用的过程中发生的一切问题都得由我本人负责,因为车辆还在我的名下并未过户。
  p& m( S3 r" p5 j& |3 E8 i# @( t1 ]* s* ?& Z6 S3 [/ k
我一个普普通通的小市民卖一辆车为何如此艰难?原先也有许多当地的二手车店也出同样的价格收购我的车,我都没有同意,就是考虑到瓜子二手车是个大平台,可信赖,才毅然决然的将车转让给你们,我图的就是一个安心,可没想到你们瓜子二手车并没有你们广告做的那样好,上网一搜处处是我的这种现象比比皆是,我可以这样认为你们是在利用你们的优势来欺压卖家吗?你们的信誉何在?难道真的就没有人或者相关部门能为我做主吗?现在每天都在为这件事尔感到烦恼,家里也责怪我当初选择瓜子二手车。以上言论句句真实。如有夸大其词本人愿意承担法律责任!!!!* x0 Q2 G& [% B+ C+ r

; k: \, S% M) P0 m

参加活动:2

特邀嘉宾

交易币
52 枚
梧桐巷APP下载
不地道的做法

谁来澄清?  详情 回复 发表于 2018-7-13 13:33

2万

小巷镇长(5级)

交易币
0 枚
梧桐巷APP下载
sqtx 发表于 2018-7-11 08:04  ]* C+ B: h* Q, x6 G
不地道的做法

8 P( h$ t) ]* x3 ?  F, a谁来澄清?

调查处理  详情 回复 发表于 2018-7-14 08:24

特邀嘉宾

交易币
52 枚
梧桐巷APP下载
蜜蜂头人 发表于 2018-7-13 13:334 U% }9 h% n2 G$ B
谁来澄清?

9 s1 z2 w, T% S( |" j. X: _调查处理

顶  详情 回复 发表于 2018-7-14 18:18

2万

小巷镇长(5级)

交易币
0 枚
sqtx 发表于 2018-7-14 08:24# |9 l% S. b+ G" o
调查处理
1 L" ?8 v! z6 |) @

特邀嘉宾

交易币
52 枚
蜜蜂头人 发表于 2018-7-14 18:18& `5 D4 g" @+ b+ ]% T) @
# v3 R3 Z, v% O( B7 X/ e

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)